Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REED, GERALD^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores:           Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald; Underkofler, Leland A.. colab.
Título Ser./Col.: Food science and technology, a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Leche; Frutas; Jugos; Bebidas; Vino; Cerveza; Carnes; Chocolate; Cacao; Café; Confituras; Sabor; Aplicaciones; Salud
  
Ubicación: 664:577/R324/1.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]